VS_GERICHTE S1 22 132 vom 1. Juli 2024 , EO - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 132 ARRET DU 1ER JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Raphaël Balet, avocat, Sion contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (refus et restitution d’allocations pour perte de gain liées au coronavirus)